+375 29 6547421

+7 985 4787110

Машинокомплекты
из Англии и США
Прямые покупки со страховых и полицейских аукционов по самым выгодным ценам

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Грузовая техника из Европы

Специализированный большегрузный транспорт является неотемлемой частью нашей жизни.

Однако, большие цены на подобную технику и их комплектующие вызывают затруднения и ведут к большим финансовым затратам в процессе эксплуатации. Идеальным решением является использование грузовиков и запчастей из Великобритании Европы и США.
Доставка запчастей для грузовиков из Европы и США осуществляется по самым лучшим тарифам на рынке, что выгодно выделяет нашу компанию на фоне конкурентов. За годы работы мы смогли наработать огромную базу поставщиком и партнеров, благодаря чему мы предлагаем только самые лучшие двигатели и грузокомплекты.
Особенности и преимущества
Грузовой машинокомплект представляет собой наиболее удобный и выгодный вариант восстановления поврежденного транспортного средства. Среди отличительных преимуществ покупки подобных комплектующих можно выделить следующие:
• Возможность самостоятельно выбора автомобиля для разборки. Другими словами, клиент сам подбирает год выпуска, модель, объем силового агрегата и другие характеристики транспортного средства;
• Автомобиль разбирается с учетом всех требований заказчика;
• В контейнер для отправки будут загружены только те узлы, которые Вы укажете. Благодаря этому удается избавиться от лишних расходов при проведении процедуры таможенной очистки.
Доставка запчастей для грузовиков из Великобритании проводится исключительно под Ваше транспортное средство, что полностью исключает возможность несовместимости узлов и агрегатов
Суть грузового машинокомплекта состоит в том, что Вы получаете целый и работоспособный грузовик, только в разобранном виде. Покупать запчасти для грузовиков в Великобритании выгодно, так как в конечном итоге стоимость агрегатов выйдет на 15-60% меньше при покупке машинокомплекта со страхового аукциона. Кроме того, при покупке можно не сомневаться, что заявленный пробег реальный, так как история транспортного средства четко прослеживается и фиксируется каждый раз при прохождении очередного ТО или техосмотра. Тем боле данный вид работ производят только дилерские центры, которые несут полную ответственность за свою работу и четко отслеживают сервисные интервалы, качество устанавливаемых запчастей и своей работы.
Если Вам необходимы качественные грузовики на запчасти, то сотрудничество с нашей компанией позволит получить их по самым выгодным ценам!

Легковые автомобили

Микроавтобусы

Мотоциклы

Грузовики

+375 29 6547421 - Минск; +7 985 4787110 - Москва
Email: aevauto@gmaill.com   г.Минск, ул.Ф.Скорины 14-411 УНП 191087068

 

AEV Opt